教务处
   
设为首页  |  加入收藏
     

 首页 | 职责范围 | 规章制度 | 机构设置 | 教学管理 | 教学研究 | 实践教学 | 下载专区 | 春季高考 

  当前位置:文章正文  
关于组织15届毕业生(含往届)毕业大补考出卷安排的通知
2015-04-20 12:22   审核人:

院属各系部: 

为促进学生就业,及时组织毕业生参加各级各类双选会,经研究决定,对已经参加顶岗实习的15届毕业生组织毕业大补考。现将15届毕业生不及格课程名单予以下发。请课程所在系部及时安排教师出卷。另外,请学生系部通知在外实习的学生提前做好安排及时返校参加补考。具体要求:  

1.本次考试学生范围主要为全部15届毕业生,往届毕业生仍有不合格课程的本次考试一并安排,请各系部将往届补考学生名单于4月21日10:00前报教务处。15届毕业生作弊课程不予安排考试,往届毕业生作弊课程安排补考。参考名单详见附件(如有疑义或特殊情况,请及时反馈)。 

2.请各课程所在系部安排教师出卷时一定看清楚不及格课程所属学期,标明试卷编号、考试方式(开卷/闭卷)和试卷类型(A/B卷),考试样卷经教研室主任和系部主任审核签字后于4月27日上午10点前交到教务处A0-B705房间。电子版出卷安排系部汇总后4月23日下班前发送电子邮件。 

3.必修课程补考试卷分A、B卷,考试随机抽取一套。 

4.各系部一定通知学生带齐证件(身份证和学生证)及时返校参加考试,考试时间为5月9日全天。不及格课程多于四门的考生、有实训类课程以及体育、就业指导等课程不及格的考生,必须于5月8日之前返校。 

                                                                                           教务处 

二〇一五年四月十六日 

关闭窗口
质量工程专栏  

 

品牌特色专业
实习实训基地
精品课程
精品教材
教务管理信息系统  

 

教务管理平台
山东省春季高考
全国大学英语四六级考试笔试成绩查询
学籍学历信息查询
普通话水平测试成绩查询

Copyright © 2014 - 2016 教务处 All Rights Reserved

地址:山东省青岛市黄岛区海科路316号    邮编:266404